上海电机学院论坛

注册(开放注册)
搜索

各款绝顶内涵图,将别人命运攥在手里才最霸道

收集内涵图片,这可是个技术活!你当做一位受人爱戴的楼主容易啊!血 泪啊~但咱有绝招!咱不像别的楼主,光让你瞅瞅就拉倒,咱这是全方位立体式一条龙服 务!不仅送图,还让你投票!各种神图,哪款才能问鼎Note10.1创意大赛,亲,别瞅别人,你说了算!各种款应有竟有,绝对有你的菜!不得不看!

神级恶搞八卦款:
正史没人看,野史才经典,这尼玛就是泰坦尼克最大的八卦!爱八卦的你,不给它投一票对得起你那颗满心八卦的心吗?(PS:卡梅隆先森,请问您是对着Rose小 姐画滴么~素不素很幸福~)

屌丝气质一览无余款:
屌丝最屌!屌丝这种如小强般充斥整个word的族群,内心之强大、生命力之顽强你无法想象!让diǎo丝顶礼膜拜,果然神级平板,这张图不容小觑! diǎo丝顶起!!

麻将迷最心水款:
介玩意以前叫马吊,现在叫麻将,以前四个人围在一起洗牌,现在是四台Note10.1自动发牌!介才是最受广大群众欢迎滴高科技产物有木有!你不投他一票,对的起正在玩麻将的三大妈四大姨吗???

低碳环保人 士最爱款:
纸张淘汰竹简,Note10.1淘汰纸张,这是一张让蔡伦不敢直视的神图啊有木有!为了地毯环保,蔡伦XI,您就安息吧~~PS:为了地毯环保减少污染和浪费,你好意思不投它一票么亲?

还在玩”戳 入—吐槽—走人”的三 点一线? OUT!你当这里是学校呢?将别人命运攥在手里才最霸道!各种神图,哪款才能问鼎Note10.1创意大赛,你说了才算!投票链接:http:/ /support-cn.samsung.com/campaign/event/createlife/ds_pics.html
我们都对三星note巨感兴趣!但是,亲,能不能给个优惠啊~~ 学生都是穷屌丝哈~~~
这次因为时间的关系没有参加比赛。还会有这样的比赛吗、
这个我很爱 你懂的
我就是来签到的,也是来跟帖的,顺便来看看神马情况。