上海电机学院论坛

标题: 我交朋友不在乎他有没有钱,反正都没有我屌丝=。= [打印本页]

作者: 好样年华    时间: 2014-8-14 12:03
标题: 我交朋友不在乎他有没有钱,反正都没有我屌丝=。=
我就是发个帖吐个槽!!来传播负面情绪的!!!
碰上小偷了!!!!手机被偷了!!!
就在人民广场,和同学走着走着,被人撞了一下,尼玛回过神手机就不见了。哎虽说人多的地方要小心手机钱包这类贵重的东西,但百密一疏,还是不小心被偷手机了!祝小偷早日报应断手!!!!
唯一庆幸的是钱包还在,不然就是要抑郁症的节奏啊!各种银行卡、会员卡,补办都来不及。
现在真是一秒变屌丝了,这个月买鞋买笔记本花了蛮多钱,加上之前世界杯上了好几回天台了,根本就还来不及回血手机就被偷了,现在用移动的4G手机,反正正在搞活动只要499。但是想想还是心痛!越想越不甘啊,死小偷!
虽然是老生常谈,但还是要告诫大家!真的要注意手机啊!!!!想想以后出门就把手机拿在手上好了,总不见得光明正大抢手机吧=。=!
作者: 捣蛋使劲    时间: 2014-8-15 07:31
现在还是一头雾水,我当初的那个小偷怎么偷我的手机,我还不知道
作者: 氮化硅外    时间: 2014-8-15 07:31
买手机建议不要买那么高级的
要不然被小偷盯上了可是不好的
作者: 尛破孩    时间: 2014-8-15 07:32
心疼的是手机里的照片,那些青春怕是最美好的记忆了。
作者: 远台打法    时间: 2014-8-15 07:32
我想要的是 不是怎么样防偷 而是 被偷了以后要怎么办?
作者: 酷男宝贝    时间: 2014-8-15 07:32
倒霉的事情天天有,手机拿到手上玩可能就不会被偷了。
作者: 薯粉丸热    时间: 2014-8-15 07:32
换一个4G的试试去吧,不错的感觉
作者: 熄灭烛火    时间: 2014-8-15 07:32
有這樣的活動真的叫一個刺激呀
作者: 子资料库    时间: 2014-8-15 07:32
那么便宜的手机,我还在三思考虑当中
作者: 吃一长一    时间: 2014-8-15 07:32
搞不好
现在还有这个活动呢
肯定有的先
作者: 分性别覆盖    时间: 2014-8-15 07:33
我这样的穷学生轻松地用上4G,499还的真的很便宜。
作者: 挺热    时间: 2014-8-15 07:33
自从手机被盗,就不买超过一千元的手机了,自从钱包被盗,现金就是这样的了!
作者: 工艺品科技    时间: 2014-8-15 07:33
正想换手机,哈哈,小偷咋就不来光顾我呢?
作者: 富国天瑞    时间: 2014-8-15 07:33
旧的不去新的不来,还好现在手机不贵。
作者: 坡度阿白白    时间: 2014-8-15 07:33
好吧,难道就是这样子而已嘛
作者: 坡度阿白白    时间: 2014-8-15 07:34
好吧,难道就是这样子而已嘛
作者: 南非萨    时间: 2014-8-15 07:34
现在的小偷就是多,到哪里都是很多,公车上都很多
作者: 起哄凑热闹    时间: 2014-8-15 07:34
哈哈,還是小地方好,我的手機都壞了好幾個都沒有被偷。
作者: 串子血狼    时间: 2014-8-15 07:34
呵呵
不错
有这个果然是靠谱得很啊
作者: 傅芬芳飞    时间: 2014-8-15 07:34
什么活动那么好,搞活动只要499,看得我都心痒痒的了
作者: 培育花费    时间: 2014-8-15 07:34
小偷丧心病狂的真的,但是自己也加以小心。
作者: 正西    时间: 2014-8-15 07:34
有了这样的生活
4G充实你了
加油

欢迎光临 上海电机学院论坛 (http://sdju.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3